Retrouvez l'ensemble des cuvées et millésimes actuellement disponibles dans la rubrique "notre gamme actuelle"
Cuvée Traditionnelle : Vin issu des sols argilo-calcaires et argilo-silliceux. Vin frais et friand pouvant se boire jeune avec sa petite note tannique et acidulée, il pourra aussi vous régaler dans quelques années. | |
Cuvée de la Roche Bobreau : Vin issu d’une parcelle bien déterminée, dont les vignes sont âgées de trente ans, sur un sol argilo-calcaire.
Le terroir et l’exposition confèrent à ce vin un nez particulièrement fruité, ainsi qu’une rondeur en bouche avec des tanins souples et fondus. |
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Cuvée Vieilles Vignes : Ce vin, élaboré avec les raisins de vignes âgées de plus de quarante ans, en sol argilo-calcaire et argilo-siliceux, vous apporte de la rondeur et une charpente avec ses tanins bien présents. C’est un vin de garde, qui sera à son apogée dans cinq à dix ans. | |
Carpe Diem : Vin issu de très vieilles vignes. C’est un vin puissant avec une robe soutenue dont la richesse et les tanins laissent présager d’une garde certaine. Son nez de fruits murs et ses tannins souples et fondus permettent à ce vin d’accommoder toutes les viandes rouges et les gibiers. |
Tous ces vins s’accommodent de viande blanche, de volaille, d’une viande rouge, voir de gibier ou de fromage.
De cépage Chenin, vin blanc sec par excellence, fruité, bien équilibré, avec ses notes d’agrumes, fleurs blanches, il peut être servi à l'apéritif tout simplement, ou accompagner un poisson ou des crustacés. |
De cépage Cabernet Franc, ce vin servi frais est un vin de soif, accompagnant charcuterie, entrées, asperges et crudités. |
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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